Шнитт-лук — травянистый многолетник с ценными пищевыми и лекарственными свойствами.
В составе:
витамин А;
бэта-каротин;
витамин B9;
витамин C;
витамин K;
калий;
марганец;
медь;
Чем полезен: ✅ Улучшает аппетит и ускоряет пищеварительные процессы; ✅ Укрепляет иммунную систему и способствует выздоровлению при простуде; ✅ Препятствует возникновению авитаминоза;
Рекомендации к применению: 1️⃣ Шнитт-лук рекомендуют добавлять в блюда, в которых используется репчатый лук. 2️⃣ Он входит в состав овощных супов из картофеля, фасоли и гороха, а также мясных и рыбных блюд. 3️⃣ Шнитт-лук добавляют в салаты из картофеля, огурцов и помидор. 4️⃣ Его кладут в блюда из творога, яиц, в жаркое, паштеты, мягкие сыры, колбасные изделия, маринады и соусы. 5️⃣ Шнитт-луком украшают бутерброды, сэндвичи и салаты ассорти.