Рукола

130,00
р.
190,00
р.
Микрозелень руколы имеет светло-зелёные сердцевидные листочки и белые стебельки. Она обладает островатым перечно-ореховым вкусом и тонким ароматом.

В состав входят:
  • витамины: А, бета-каротин, К, Е, РР, С и большую часть группы B;
  • микроэлементы: магний, медь, цинк, селен, железо, натрий, кальций, калий, марганец, фосфор, йод, селен, флавоноиды, эфирные масла, жирные кислоты Омега 3, 6, 9.

✅ Молодые ростки руколы повышают защитные силы организма и стимулируют иммунитет.
✅ Они укрепляют нервную, пищеварительную и сердечно-сосудистую систему.
✅ Улучшают состояние кожных покровов, повышают иммунитет.
✅ Полезны при гастрите и язве желудка, поскольку они защищают и укрепляют стенки желудка.

Рекомендации к употреблению:
Её добавляют в качестве изысканного дополнения к овощным салатам, пасте, сливочным сырам, а также для украшения пиццы, мясных и рыбных блюд.
Made on
Tilda