Мангольд розовый

180,00
р.
240,00
р.
Мангольд или свекла - ароматная микрозелень, которой можно улучшить вкус салатов, бутербродов или использовать как самостоятельный гарнир. Регулирует водный баланс в организме и прочищает стенки сосудов.

В составе:
  • витамины (А, В1, В2, В3, В4, РР, В5, В6, В9, С, Е, К);
  • микроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк);
  • клетчатка;
  • зола;
  • пищевые ферменты;
  • фитонутриенты;
  • полифенольные антиоксиданты.

Чем полезен:
✅ При регулярном употреблении мангольда улучшается работа нервной и пищеварительной систем, укрепляются стенки сосудов, укрепляются волосы, ногти и зубы.
✅ Микрозелень мангольда рекомендуется при сахарном диабете и людям с риском развития данного заболевания. Обладает довольно уникальным свойством, что позволяет снижать уровень сахара в крови.
✅ Беби лиф зеленого мангольда очищает кровь и нормализует её свертываемость, повышает иммунитет.

Рекомендации к употреблению:
1️⃣ У микрозелени мангольда мягкий сладковатый вкус, как у взрослого растения. Их используют при приготовлении овощного рагу, блюд из яиц, для украшения холодных летних супов и салатов.
2️⃣ Микрозелень мангольда чаще всего употребляют в свежем виде. Ее можно тушить и даже жарить, однако это противоречит самой цели выращивания микрозелени. Термическая обработка частично или полностью разрушает полезные вещества в этом продукте. Поэтому микрозелень мангольда не рекомендуется подвергать обработке, ее лучше всего есть именно в сыром виде.
Made on
Tilda