Лук Шнитт

180,00
р.
250,00
р.
Шнитт-лук — травянистый многолетник с ценными пищевыми и лекарственными свойствами.

В составе:
  • витамин А;
  • бэта-каротин;
  • витамин B9;
  • витамин C;
  • витамин K;
  • калий;
  • марганец;
  • медь;

Чем полезен:
✅ Улучшает аппетит и ускоряет пищеварительные процессы;
✅ Укрепляет иммунную систему и способствует выздоровлению при простуде;
✅ Препятствует возникновению авитаминоза;

Рекомендации к применению:
1️⃣ Шнитт-лук рекомендуют добавлять в блюда, в которых используется репчатый лук.
2️⃣ Он входит в состав овощных супов из картофеля, фасоли и гороха, а также мясных и рыбных блюд.
3️⃣ Шнитт-лук добавляют в салаты из картофеля, огурцов и помидор.
4️⃣ Его кладут в блюда из творога, яиц, в жаркое, паштеты, мягкие сыры, колбасные изделия, маринады и соусы.
5️⃣ Шнитт-луком украшают бутерброды, сэндвичи и салаты ассорти.
Made on
Tilda