Петрушка

150,00
р.
Микрозелень петрушки имеет пряный вкус петрушки, но гораздо нежнее чем обычная зелень. Её используют как и обычную зелень в салатах, для украшения блюд из мяса, рыбы, овощей и гарниров. Микрозелень петрушки сочетается со многими блюдами.
Стоит отметить сколько же полезных веществ содержится в микрозелени петрушки: микроэлементы (железо, селен, натрий, медь, марганец, магний, фосфор), витамины (группы В, А, Е, С, К, РР), апиин, клетчатка, органические кислоты, эфирные масла.
Микрозелень петрушки укрепляет иммунитет и способствует снижению лишнего веса и улучшению зрения. Благодаря большому количеству эфирных масел микрозелень петрушки помогает при заболеваниях верних дыхательных путей. Понижает сахар в крови, нормализует обменные процессы и благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы.
Made on
Tilda